я не вижу

я не вижу дни
я не знает знак
мои чёрные птицы по небу летят
я посеял семя
случилась морока
этот утренний свежий
переполох
в Чортовом колесе
Наслаждаться любовью
Биться в зеркало
Морем, Прибоем
Умирать в облаках
проклятие
Я не пью и не ем
Вот так, братья
не пью не ем.


Рецензии