чёрный всадник
ветер рисует на дюнах мазки;
выжгло сияние ауры в пыльный
кокон и кружат вокруг лепестки…
Вижу качается всадник безликий
скачет, вздымая коня на дыбы,
молвит, и от голоса сонные блики
в транс погружают Нави пески:
Те, кто умирают в волнах рассвета,
чтобы воскреснуть в сумерках Нод,
те кто обходят полосы света
не покоримы, знают за что.
Те, кто был рожден демоном ветра
знают как выйти, срезав пути,
но не те нити, что вили Мойры,
души иглою в небо зашив.
Встань поперёк у горла архонтов,
дёрни за аорту и с кровью тяни;
ты прожила уже жизней за сотню,
шаг до узла; дотянись, развяжи!
Я отвечаю призраку честно,
голос у эхо ветров одолжив:
я прожила столько жизней телесно
душу на огонь за господ положив
и я не знаю как в первой, как прежде
кто из них "боже" а кто из них друг
вряд ли я стану снова мятежной
вряд ли я выдержу
ещё одну…
Он, вынув сердце, ответил: надежда
Выдержишь. Выдержишь. Я помогу.
Свидетельство о публикации №122070503788