Собака

Мягкие лапки коснутся меня,
Куча игрушек разбросаны всюду.
Думаю мельком день ото дня:
Разве собака - это не чудо?
Лает тихонько или протяжно,
На до и после меня поменял.
Что было раньше уже не важно,
Жизнь превратилась в сплошной карнавал.
Мягкие лапки напакостить любят,
Бегают так, что ведь дом кувырком.
Разве собака - это не чудо?
Мы с ним порядок потом наведем.
Маленький пудель - смешная собака,
Глазки, как бусинки, мокренький нос.
Но как умен мой щенок, однако,
Знает ответ на любой вопрос.


Рецензии
Анастасия, доброе утро. Как это ни странно звучит, но порой животные могут понять своего хозяина лучше, чем люди, с которым он знакОм! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.07.2022 10:06     Заявить о нарушении
Да, Вы абсолютно правы, так оно и есть.

Анастасия Григорьева 97   09.07.2022 10:18   Заявить о нарушении