Стряхнула осень краски

Стряхнула осень краски с кисти
На придорожные леса.
Долины в золото одела.
С утра холодная роса.

Сверкает искры подмерзая
Напоминают хрустали.

И улетают птичьи стаи
А с ними вместе журавли.

Они летят в края чужие.
Лес пахнет прелою хвоей.

Средь мхов растут грибы смешные.
А небо манит бирюзой.


Рецензии