Радуйся!
Меж страха, надежды, меж охры кирпичной.
Мне вечности мало. Лишь солнце в зените
За мной наблюдало с тоскою статично.
Разломан на части грааль небосвода,
Свирепей трубы оглашает сирена.
И страшно, и сладостно так отчего-то,
Как нищие духом рыдаю блаженно.
Я видела небо не ближе балкона,
Но сердце, подобно сигнальной ракете,
Взлетало. И голос, по-братски знакомо
Скандировал: "Радуйся! Пой Gaudete!"
Свидетельство о публикации №122070503751