Простите меня, пожалуйста...
За строки мои колючие -
Они не ведают жалости,
Написанные по случаю.
Случайные, нелюдимые
И, видимо, небанальные,
Как автором, мной любимые,
Возможно, что гениальные.
Хотя ведь здесь делать гению,
Наверно, давно уж нечего.
На небо ведут ступени и,
Прощай, моё человечество!
Уйду я дорогой лунною,
О мире земном не думая
И только потомки юные
Оценят стихи угрюмые.
Свидетельство о публикации №122070500373