Постепенно теряешь свое лицо...

         
Постепенно теряешь свое лицо.
Говорит каждый третий, что я падлец!
На руке твоей милой мое кольцо,
Это значит, что просто так не сгореть!
 
Сожми милая, милая, его в кулак!
Он придаст тебе сил, иначе никак!
Помни, милая, милая, мое лицо,
И не верь разговорам про падлецов!!!

05.07.2022 г.

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


P.S.: на музыку


Рецензии