Ты же знаешь, что все пройдёт!

Ты же знаешь, что всё пройдёт? Всё пройдёт!
Выйдет радуга, Солнце и боль уйдёт!
В этом мире нет места для нас других,
Это в них массы серы и грязь вся в них!

Нам с тобою лишь надо собою быть,
Всё, о чём мы мечтали не смей забыть!
Мы вдвоём с тобой - сила, переживём!
Главное, чтобы мы с тобой и вдвоём!!!


  05.07. 2022 г.

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии