Покидает землю тьма
За окном дома, дома.
Ночь уходит,утром снова
Растворится тишина.
За высокими домами,
Как малиновое знамя,
Над землёй рассвет плывёт
Встретиться с зарёй зовёт.
В небе синь и только Оры
В небесах плетут узоры.
Ветер гонит облака.
Путь–дорога далека.
Так рассвет зарю встречает.
За окном ночь уплывает.
Пламя от зари горит
Солнце жаркое не спит.
Скоро вспыхнет над землёй
И обнимется с зарёй.
Фотография моя.
Свидетельство о публикации №122070503685
Я на этом сайте недавно и многого не знаю.
С уважением, Галина.
Галина Гринько 3 07.08.2022 00:38 Заявить о нарушении