***

Как справиться с чувствами,
-воздух глотнуть?
Как поступить, и сказать-
 В добрый путь?
Слова, будто атомы сердце мне рвёт.
А я всё надеюсь, душа снова ждёт.
Жду встречи, улыбок, взгляда, тепла...
Слезу утираю...
Опять без меня...
Скучаю очень, - не в силах сказать...
Как крепко засел ты в душе-
не понять...
Люблю тебя милый,
и в сердце светлей!
Смотрю фотографии...
 И веселей!


Рецензии