Успокойся, не плачь!

    Успокойся, не плачь -
    Мы не раз с тобой падали!
    Жаль, конечно, что мир
    Посчитал, что мы падали.

    Но нельзя пренебречь
    Тем, что было, а надо ль?
    Игра не стоит свеч,
    Если мы для них падаль!  ...


    Экспромт от 05.07.2022 г.


  Искренне Ваша OK'SИ_)_(_ 


Рецензии