Из хауса

Из тлена чересчурных Слав,
Из неуёмных Постулатов,
Из необъятности ПростАков,
Из ожиданий Вопиющих,
Что в толкотнивой пустоте,
Придёт к рождению надежды
На то, что Что-то впереди.
И стоит ли Туда идти.

Вот перманентность Мирозданья.

Юрий А-Г©

#Юрий_А_Г©


Рецензии