***

Уже закончились дуэли
И честь, и совесть не в чести
Мечты из детства перезрели,
Не чем уже их не спасти
Утихли боли от измены,
Не хочется вдаль убежать...
У жизни нету перемены
И некому звонок нажать.


Рецензии