Песнь барда

Услышь, Изгнанник, голос друга,
Открой мне память, как себе.
Пусть травы солнечного луга
На время защитят от бед.

Открой мне фэа без утайки,
Поверь, я не желаю зла.
С тобою рядом в чёрном замке
Я окажусь, чтоб показал

Ты самый страшный миг плененья,
И если Враг не тронул дум
И волю не сломил своею,
Тебя домой я отведу.

Коль тьма глухая отравила,
И властен Моринготто глас,
Пусть музыки и света сила
Освободит тебя сейчас.


Рецензии