Аглон
Поют над Аглоном рога,
И рвутся пламенно и яро
Его сыны разить врага.
Сияют звёзды на доспехах,
Горят огнём глаза бойцов.
Сегодня здесь не слышно смеха,
Но славят дедов и отцов.
Ласкает лучник оперенье,
Готовясь точно цель разить.
Сегодня здесь не слышно пенья,
Но враг на поле смерть узрит.
Звенят клинки, пылают жаром,
Сыны огня разят врага.
Во славу кано Феанаро
Поют над Аглоном рога.
Свидетельство о публикации №122070503565