Ветер дует снова в грудь

Ветер дует снова в грудь
и нет ему конца и края,
Ворона крылья опустив,
кряхтит, к крылечку подползая.
Устали ветки у берёз
от слёз, стекающих у края.
Дымок метнулся в тень небес,
огонь в печурке раздувая...
Уйдут тревожные часы,
утихнет боль в душе и раны.
Спасеньем будет свет в окне
и в нём ромашка полевая....


Рецензии