Стрелу Амура вырвал...

Стрелу Амура вырвал из груди,
Глядел, как с острия стекает кровь…
Старею. Лишь могила впереди.
Какая там любовь?!
           Луна, краснея, пялится в окно.
           Какой ей интерес к моей судьбе?
           Холодная, подстать тебе, ей всё равно,
           Что я опять сегодня думал о тебе.


Рецензии