Провал...

Испытание одиночеством,
Как неловкий такой недуг,
Вроде -делай бы все,что хочется,
Но не хочется - нужен друг...

Неужели одна - не целая,
А разломлена на куски?
Есть огромная куча дел ,
Чтоб не мучаться от тоски ..

С каких пор началось такое ?.,
Стало сложно самой с собой,
Мои мысли одни в покое
Намекают мне на запой...

Но ведь это не выход ,знаю,
В одного заливать глаза,
Но лишь так все идеи тают
И включаются тормоза...

Тормоза для дальнейшей жизни
Как бы,очень,всегда нужны,
Находиться в пределах приличия,
Пусть набравшись до тошноты...

А иначе, боюсь представить,
Что со мной сотворят мечты,
Вдруг начнут они мною править ,
Повылазят из пустоты...

И огромной волной накроет
Жажда бешеных перемен ,
Не смогу уже быть собою,
Попадая в безумства плен...


Рецензии