А рыбка в море уплыла...

М. Э.

Какая же большая глупость,
Так поступить, чтобы любила...
Но невозможнейшая тупость,
Так доводить, чтоб разлюбила...

К чему же было начинать,
Заведомо итак всё зная?..
Вот бабка с дедом у сарая,
Корыто Пушкина и я,
А рыбка в море уплыла...

А. Г.

6 августа 2022 21:30 *D

(Alte Herrenhaeser Strasse)


Рецензии