Неизвестный
Кто плачет во дворе, бутылками гремя?
Уходит под шумок? Как ливень для Данаи,
Не золотит времён, но голову сломя
Летит за горизонт? Там детские деревья
Плывут сплошной ордой над памятью его.
И жизни алфавит, от А- до Я-кочевья,
Был пройден и забыт на веточке кривой.
Свидетельство о публикации №122070503423
Галина Ильина-Александрова 06.07.2022 18:42 Заявить о нарушении