Проблема выбора

Ирина Сенчурина

Мне твоё молчанье надоело,
Даже если Мавр ты, или Джек,
Я тебе скажу довольно смело:
Шёл бы ты к Наташке, человек!

Попусту мою страничку вовсе
Больше ты, чудак, не посещай,
Не мила я, значит успокойся,
А не то пошлю тебя я в "рай"!

Коль такой расклад тебе не нужен,
Значит открывай свою мордашку,
Новые стихи тебе на "ужин"
Выдам, глупый, не ходи к Наташке!
************************************

То иди, то не иди,
Непонятно что то
У Наташки бигуди
И в глазах зевота.

Энто мне не по плечу,
Фиг её возбудишь
Я опять к тебе хочу
Ты милее будешь.

И зачем тебе тот Джек
Или черномазый
Я же русский человек
Это видно сразу.

Нежно я тебя прижму
И поглажу ляжку.
Не отдам я никому
Ирочку милашку.


Рецензии