Серьёзный факт

Я недавно факт серьёзный
В телевизоре отрыл:
То ли Невский,то ли Грозный
Царь Америку открыл!

Я сперва подумал:"Шутка!"
А ночами представлял,
Косолапый как Мишутка
По Америке гулял!

До утра теперь без сна я,
Злобу в сердце затая,
Размышляю:"Мать честная!
Это ж Родина моя!"

Не стихает голос крови,
Не даёт какой уснуть:
Может,кто подскажет Вове
Мне Америку вернуть?


Рецензии