Мирное небо над головой

Юлия Конотопец.


Мирное небо над головой,
Всех благодарю за это!
Всем нужен – мир, покой,
И счастлива планета.


Мирное небо над головой,
Творец призывает нас к этому.
Мир, Свет, Любовь,
Что волнует поэтов.


Мирное небо над головой,
Об этом мечтают все люди.
Мир, Радость, Любовь,
За что деды воевали, не забудем!


Мирное небо над головой,
Очнитесь, пробудитесь люди!
И станьте одной волной,
И сохранять, беречь планету будем.


Рецензии