Холостяк. И снова меркантильность баб

И снова меркантильность баб,
Когда абьюз мужчин из-за шантажа семьёй,
Когда бабень мужчину угнетает,

Что мало он вложился ведь в семью,
Не ищет он ведь даже подработку,
Чтоб содержать семью свою.

Семья, по-бабски, только ведь она,
Ее капризы и желания,
И ты, мужик, там только ведь обслуга.

Мудак согласен быть слугой:
Кормить, поить и баловать;
И лишь инсайт позволит мыслить здраво.

Не нагнетай, не спорь с бабьем,
А только лишь констатируй факты,
Их постоянного вранья,

Что ты не должен и платить за них:
Нигде, нисколько, никому;
И только за себя не внемля про этикет корявый.

Мудак оплатит счёт и два - куда там до прозрения,
Куда ему до тех людей, кто деньги хоть свои считает,
А не для тех, кто стал бы жить бы на работе.

Бравада у мудака смешна,
Ему бы лишь понтоваться горем,
Что он, мудак, всё до трусов отдаст и будет горд своим же достижением,

А ты попробуй не отдать,
И не ведись на бабские уловки,
И если уж бабень глупа, то это будет видно сразу.

Не пуп земли она, не надо и лукавить,
Что ты ей там должен что-то,
Хотя она ведь не должна.

Не требуй с нитакуськи что-то,
Ведь дурочка и не поймёт,
Что ты ведь можешь не вложиться в пустое бабское нытье.

Типичный бред несут они о долге том мужицком,
А сами-то, как дети, ноют:
То это дай, то это вот купи.


Рецензии