То твоей судьбы будет артефакт

Гуляли с девушкой в том парке.
Лето. Тепло. Вода. Красота!
Сели на скамейку. Я с вопросом
Обсудили тему нашу мы тогда.

Тут мне девушка сказала
Моей маме только не говори.
Мол мы знакомы пока едва ли.
Рановато говорить ей о любви.

Подумал я, мол что за мулька?
Ведь как невеста мне девчушка.
На память поцелуй я щелкнул
Переслал на телефон невестушки.

Тут моя девушка говорит мне,
Мол так всё мило и колоритно
Пусть туристов берут завидки.
Фотка хороша. Дам её маме сама.

Я ответил, мол всё в порядке?
Ведь, нас не нашли на грядке..
Тренировались перед свадьбой
И Selfie сделали мы на память.

-Лёша! Коль что пойдёт не так,
То твоей судьбы будет артефакт!


Рецензии
Лучше артефакт и не найти

Вася Вулканчиков   05.07.2022 19:43     Заявить о нарушении
Вот именно. Здравствуйте, Вася. Благодарю за отклик.

Мельниченко Алексей   05.07.2022 19:48   Заявить о нарушении