Божественная услада
Я ладана вдыхаю аромат,
И льются,льются ,льются слёзы
От радости Божественных услад
Как сладко теплится в свечах
Твой лик,икону освящая,
Простри мне длань,не отвергай,
Я ниц паду,к кресту взывая
Ласкает ухо каждый стих,
Когда псалмы твои читаю
Помажь чело моё перстом,
Елеем благовонным опьяняя
И слаще всех в миру услад -
Прильнуть главой к Отцу родному,
Который приголубит,исцелит,
Проявит всё внимание к дитю родному
Свидетельство о публикации №122070503341