Кругом красота...

Юлия Конотопец.


Кругом красота –
Радует взгляд.
Вышла тихонько из дома.

Кругом красота,
И природа не спит,
Каждое утро знакомо.

Кругом красота,
И чарует меня,
Волшебство, что
Пленяет мне душу.

Кругом красота,
И солнце встаёт.
Природа, как в танце закружит.

Кругом красота,
И природа не спит,
Она каждый день расцветает.

Кругом красота,
И она горит, и с душою
Она нам сияет.

Кругом красота,
И Творец нас творит,
И сердце красотой наполняет.

Кругом красота,
И отец говорит,
Что любовью он всех заряжает.

Кругом красота,
Волшебство, чудеса,
И природа на зов отвечает.
Я верю, что мир, спасёт красота,
И Любовь, что её вдохновляет.


Рецензии