исчез кураж

Я не хочу работу не мою
Ну а моей никто не предлагает,
В итоге у черты теперь стою,
И не ищу уже — надоедает!

И что такое тут, уже предел?
А может быть, какая-то заправка?
Событий много так, так мало дел,
А коль игра — какая будет ставка?

А если честно, то исчез кураж,
И интереса кабель обрубили,
Жизнь влезла в незнакомый мне типаж,
И вкус - ни шоколад, ни соус чили!

Ну что — бездельник просто, и брюзга?
Но забываю я про удивленье,
Нет поиска ни друга, ни врага,
А может, всё же - время и терпенье?
\03.2022\


Рецензии