Два мостика
Для Сани и для Костика,
Они рыбачат по утру
Без мышки и без джойстика.
В такой тиши, в такой глуши
Ты лучше даже не спеши
И медитируй понемногу,
И рыбке ручкой помаши.
Среди любых дурацких бед,
Когда себя открыл рассвет,
И Константин, и Александр
Сюда приходят сорок лет.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №122070503312
Рыбалка страсть!
Увлечение с детских лет,
Кто рыбачит знает.
Василий Пилипенко 05.07.2022 11:58 Заявить о нарушении