я русский

Опять могу гордиться, что я русский,
И вновь переживать за всю страну,
На злобу басурман плевать без грусти,
Их злит, что не начав закончим мы войну!

Да, нам гордиться можно, россияне!
И нам же как всегда, за всеми вычищать,
У нас не очень много и в кармане,
Зато душою как другим не обнищать!

Россия — здесь связь напрямую с Богом!
Это охрана планеты от конца,
Нам ли бояться и ударов рогом,
Раз слышно ясно Всевышнего Отца!

Не надо, не печалься, пусть кусают,
Будь выше, Русь — добро станет сильней,
Предатели — бывает, вылезают,
Моя же гордость всё больше, всё честней!
\03.2022\


Рецензии