Всё оставляет в сердце след...

              *    *    *

Всё оставляет в сердце след,
Всё верной памятью хранится,
И только счастья больше нет,
Оно лишь изредка приснится.

Но есть любимые страницы,
Хранящие волшебный свет, –
Любви прощальные зарницы,
Священный прошлого завет.

28 мая 2001 


Рецензии