Зачем?
А сердце любило, любило, любило...
"Зачем, если так и осталась - никем?
Оно все молчало на эти "ЗАЧЕМ?"
Себя убежденно ты так убеждала,
А сердце не слушая, гулко стучало.
В отчаяньи била ты в грудь кулаком,
Сердечко тихонечко сжавшись комком,
Твой гнев переждав, продолжало любить,
Устала враздрызг со своим сердцем жить.
Потом "или", "если" сняла ты с весов,
Из мыслей его прогнала и из снов.
Когда поняла - прогнала насовсем,
Слеза по по щеке покатилась: "ЗАЧЕМ?"
Свидетельство о публикации №122070503267