Плачет небо и плачет весна
Абрикос белым цветом приветен,
У природы свои письмена,
На мгновенья, года, на столетья….
Снова ноет душа или жжёт
Во груди и до самого сердца
Пробралась, приползла боли горсть,
Постучать чтоб в закрытую дверцу…
Станет плата за все велика,
Час от часу то тише, то громче,
Захлестнёт откровений река,
Тех, кто знал, что не сможет так больше…
И от плача небес будет свет,
Будет вера и верность нагая
Во все то, что ещё сотни лет
Не забудет земля возрождаясь…
(Ника)
Май 2022
Свидетельство о публикации №122070503241