Расцвели в подъезде незабудки
Расцвели в подъезде незабудки,
Полетели бабочки и кролик проскакал -
На свиданье ты пришел к подруге
Мир в тот самый миг ещё чуть-чуть прекрасней стал!
В рыжей бороде мерцают звёзды.
Заиграл какой-то романтический мотив.
Аромат лаванды или розы?
Ветер теплый абсолютно всех опередив,
Разметал твои кашне, пальто и кудри,
Разметал меня по всем углам!
А ведь это всё во время русской стужи
Вот какой устроил тарарам!
Испалином облачным, зефирной глыбой
Всё! Пространство, время и эфир!
Были заняты тобой, когда к любимой
Нет не шёл, а будто бы парил...
Мансурова Маша
Июль 2022
Это была очень красивая история... Не моя, но как оказывается и моя чуть-чуть... Так бывает, что короткая встреча остаётся в памяти на долгие года...
Свидетельство о публикации №122070503220