Моя звезда

Средь чёрной тишины
В ней звуки все слышны.
Но их я не пытаюсь уловить
Глаза подняты ввысь,
Уж звёзды занялись.
А среди них одна — она моя!

Горит, горит звезда
Смогу ль вернуться я?
Туда, где было очень хорошо
Туда, где нет забот,
И лето круглый год.
А рядом ты, Любовь моя.

Туманные миры,
И призрачные сны.
Они остались где-то далеко.
За огненной чертой
И яркою звездой.
Я понимаю — это миражи.

Как хочется туда,
Где есть и ты, и я.
Звезда, ты укажи мне этот путь!
Но вот, уже рассвет,
Растаял лунный свет.
И испарился милый силуэт.

Татьяна Юлова 5.07.2022 г.


Рецензии