***

Кто- то жизнь сравнил с игрой.
Честь беречь, так с молоду.
Кто- то давится икрой,
Кто- то пухнет с голоду.
В жизни все чет и не чёт,
Принцы есть и нищие,
А как сдавит, припечет
Правду в кривде ищем
Курс валют и курс рубля-
Сердца диаграмма...
Капитану корабля
Пить нельзя ни грамма.
Острые края у скал
Борт порвут, умоешься
И блеснёт с косой оскал-
Вжик! И успокоешься


Рецензии