Я так хотела видеть Свет
Но Тьма томила Свет под чёрным
Покрывалом.
Надежда ввысь смотрела и ждала ответ,
И как росток, себе дорогу пробивала.
Я тоже, с высоко поднЯтой головой,
По жизни шла с Надеждой бОсыми ногами,
И воронья кишело много надо мной,
И ядовитых змей, свернувшихся клубками.
Пускай тернист мой неоконченный маршрут,
Следы от ног босЫх в багряном цвете,
Но не устану ждать, хоть гость я тут,
Желание видеть Свет ведь не в запрете.
Конечно, всё не вечно под луной,
Наступит день, когда Свет истины прольётся.
Увижу ль я его и над своей главой?
Трудом души лишь это право нам даётся.
04.07.2022
Свидетельство о публикации №122070503189