Мы были вместе так недолго...

Мы были вместе так недолго,
Но это время для меня...
Как будто были мы с тобою,
Тогда друг друга лишь любя.

Ушла, как и пришла, внезапно,
Оставив в сердце пустоту.
Наверно, это было правдой,
Что не любовь я обрету...


Рецензии