Все сказано...

Прошло много лет с той холодной зимы,
Как слово: "Привет" мы друг другу сказали.
Но, кто-то решил, что "мосты сожжены"
И в разных "мирах" неожиданно стали.

Сквозь сумрак и зной, метель и дожди.
Хандру и вранье, безнадеги потоки…
Я очень прошу: "Не спеши!... подожди..."
Повиснут меж нами пустые упреки.

Ты сердце открой! Оно скажет тебе:
Где зло, где добро - не понятно бывает.
Они постоянно в безмолвной борьбе.
И жизни порой разобрать, не хватает...

Все сказано было без всяких прикрас.
И пусть не в глаза - не имеет значенья...
Колючие звуки прерывистых фраз:
Увы, не влияют на наше решенье.

Прошло много лет с той холодной зимы.
Знакомству с тобой, я судьбе благодарен!...
Оборванный звук самой тонкой струны,
Эффект от него для души так печален.


Рецензии
Печальное звучание скрипки, Влад. Жаль, что эта печаль оборвала струны. Так часто бывает, остаются грустные нотки в сердце. Понравилось, молодец.

Валентина Малышева 3   22.10.2024 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.