На злобу дня

Я напишу стишки на «злобу дня»!
И выплесну бумажной роже
Пускай читателя не будет у меня
Души здоровье мне дороже
Скажу, расплачусь, отрыгну
Морализую, изувечу
Ладошкой потной в ком сверну
И брошу в печку, чтобы сжечь их...


Рецензии