Тем, с кем разлука навсегда
Потерь без границ и счёта.
Давно заколочена в прошлое дверь,
А я всё ожидаю чего-то.
Не бывает на свете чудес,
Чтобы кто-то вернулся оттуда.
Я прошу: приходите во сне,
Вот тогда и сбудется Чудо!
И потом в продолжении сна
Буду я и одна не одна,
Средь холодного хмурого дня
Обойдусь без иного тепла.
Ноябрь 2012 год
Свидетельство о публикации №122070500317
Володя Морошкин 29.10.2022 18:22 Заявить о нарушении