Плоть Не Удержит и Не Ограничит. 05. 07. 2022 г

     ПЛОТЬ  НЕ  УДЕРЖИТ
     И  НЕ  ОГРАНИЧИТ

Да, Смертные во Многом Сомневаются,
ведь Плотности Несут Ограничения,
но в Духе-Нас – Истоки Всеучения,
Которые Сквозь Плоти Пробиваются.
Гриб Шляпою Своей Асфальт Пробьёт
и Древо Скалы Корнем Расщепляет.
«Гранит Науки» Нас ведь Не Цепляет:
Познанье Духа в Каждом-Нас Живёт.
Плоть Не Удержит-и-Не Ограничит
Движенье Духа-Нас Единого Сознания,
ведь Нет Пределов Бога-Мироздания,
когда Душа Нас За Собою Кличит!
                05.07.2022 г.


Рецензии