Пускай смекалки...

Пускай смекалки и большой отваги
требует от нас
нередко полное нелёгких испытаний
объективное познание, –

а всё же истину являть  с о б о ю
собственных по мере сил
едва ль не составляет высочайшее призвание!


Рецензии