И снова в бреду городском...
Где ходят тревоги парами,
Перемещаясь пешком
Скверами и тротуарами…
Где пыльные тополя
Темные серо-зеленые.
Люди…коты…земля
Гулом дорог утомленные.
Квадратные окон глаза
Серым небом любуются.
Машин визжат тормоза…
И улицы, улицы, улицы...
Свидетельство о публикации №122070503126