***

Ты меня, не читай ненадо,
Это сложно тебе понять,
Будет лучшая мне награда,
Если буду тебя целовать.

Если буду тебе я нужен?
То сама приходи комне.
Хоть с утра,  хоть на поздний ужин,
Ты люби если нужно тебе!


Рецензии