Гоп - гоп та усе... рок-песня
Автор ВОВА ВОВЫЧ.
____________________________
* ГОП -ГОП ТА УСЕ, УСЕ,
вновь Америка в .... балде;
рот раззявит, в два ухвата, --
И ПУСКАЕТ НА ВСЕХ НАТО.
(((
ТЫ СМОТРИ, ПРИШЛА ЧУМА,
С СОБОЙ НАТО ПРИВЕЛА;
СТЕРВА, СУКА -- ВЫСШИЙ КЛАСС, --
РУСЬ ЖЕЛАЕТ ВЗЯТЬ " НА ФАС" ...
* Бомбу держит про запас,
знает: тоже есть у нас;
КОБЕЛЕЙ, что из Европы --
ВЫПУСКАЕТ ДЛЯ ОХОТЫ ...
(((
ТЫ СМОТРИ, ПРИШЛА ЧУМА,
С СОБОЙ НАТО ПРИВЕЛА;
СТЕРВА, СУКА -- ВЫСШИЙ КЛАСС, --
РУСЬ ЖЕЛАЕТ ВЗЯТЬ " НА ФАС" ...
* Скалит зуб на Россию,
чтоб зарыть её силы;
но пляшет Русь им ГОПАКА, --
И ГОВОРИТ ГАЗУ " ПОКА" ...
(((
ТЫ СМОТРИ, ПРИШЛА ЧУМА,
С СОБОЙ НАТО ПРИВЕЛА;
СТЕРВА, СУКА -- ВЫСШИЙ КЛАСС, --
РУСЬ ЖЕЛАЕТ ВЗЯТЬ " НА ФАС" ...
* Был Обама, -- Байден стал,
не пустует пьедестал;
а РОССИИ -- всё Наплевать, --
ВЕДЬ У НЕЁ СВОЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ ...
(((
ТЫ СМОТРИ, ПРИШЛА ЧУМА,
С СОБОЙ НАТО ПРИВЕЛА;
СТЕРВА, СУКА -- ВЫСШИЙ КЛАСС, --
РУСЬ ЖЕЛАЕТ ВЗЯТЬ " НА ФАС" ...
* ШЛИТЕ САНКЦИИ СВОИ --
позарез они нужны;
кладём мы их в шкатулочку,
А ВАМ МЫ ВЫШЛЕМ -- ДУЛЮШКУ ...
(((
ТЫ СМОТРИ, ПРИШЛА ЧУМА,
С СОБОЙ НАТО ПРИВЕЛА;
СТЕРВА, СУКА -- ПЕРВЫЙ КЛАСС, --
РУСЬ ЖЕЛАЕТ ВЗЯТЬ " НА ФАС" ..
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122070503105