Денафикация

Взорвался мир: элита, Бог, народ
Идёт Рабочий, и, Господь сознался
Что мир Зверей, что сохранил доход
И мир людей, где Смысл оказался.

Атака психики одна, другой страшней
Уже и Балтика внутри, их, морем стала
Но Путину становится смешней
Он: Хенде Хох!-опять сказал устало.

Но им пора давно, их, уши мыть
Он их спросил: Доходит ль вам до уха?
Зеленский продолжал с проблемой ныть:
Нам надоела из навоза муха.


Рецензии