Завеса

Пропавшие образы кроются в разуме,
И путник искавший их, останется там уже,
Останется там уже он навсегда,
И предпочтет настоящему, забвенье, беда,

Кража случилась, все предали разом,
И кажется медным накрылось все тазом,
И сидя на дне, слышал ты стук,
Под тобою стучались, все понял ты вдруг,

На ноги вставши, небо давило,
Чуть-чуть ковырнул, и меня удивило,
Отделка облезла, я постучал,
Послышался топот, так я и знал,

Друг дорогой, не падай ты духом,
Информацию всюду, собирай лучше слухом,
Не садись и не плачь, ты выглядишь жалко,
Ведь что под ногами, не лучше чем свалка,

Проснулся ты в страхе, я тебя не пугаю.
Идею украли? Я тебя понимаю.
Я всего лишь хочу глаза приоткрыть,
Чтобы слезы ты спрятал, и стал дальше жить,

Чтоб наконец-то ты понял, что не на дне,
Что ты лучше из тех, кто встречалися мне,
Собери свои мысли в сильный кулак,
Идею верни, и укутайся в фрак.

P.S.
А кто все ворует? Кто знает ответ?
Этот кто-то из тьмы, шлёт нам: "Привет",
И скоро фонарь я, и свечку возьму,
Его лик воссияет, не хлопай ему.


Рецензии