Колыбельные...

 1.   
Баю-баю. Ночь пришла.
Всем ребяткам спать пора!
Кошки спят, и пташки спят.
В небе звёздочки горят.

Баю-бай. Темно в лесу.
Я фонарик принесу,
Чтобы ночью было там
Спать не страшно светлячкам.

2.
Спят луга, и спят леса.
Спящим снятся чудеса.
Мне ведь тоже спать пора,
Час остался до утра.

Ты не спишь, подушка смята.
Полнолунье виновато.
Я не сплю, и ты не спишь,
И шуршит за шкафом мышь.

Полнолунье ей мешает,
И она не засыпает.
Мышь затихла, баю-бай.
Поскорее засыпай.

Баю-баааааай...


Рецензии