Побег
Иду по светлой полосе
И улыбаюсь
Навстречу мне идёт король,
Несёт он темноту и боль,
И я решаю:
Борьба добра со злом всегда
Бывает в сказках лишь проста,
А я считаю,
Зачем мне нужен тот король,
Мне лучше быть, как резвый конь,
И я скрываюсь!
Свидетельство о публикации №122070503060